“我要飞得更高,驶在广阔无垠的草场~~~”每当听到这首歌,我就会想:今年是2009年,我一定要飞得更高,让自己更出色。
我要飞得更高,在广阔无垠的天空上把烦恼的毛病甩掉。每当夜幕降临,爸爸和爷爷出去散步,我一人在家写作业时。脑海中就浮现出电影中的恐怖分子、小偷、强盗、僵尸~~~,使得我毛骨悚然,连忙将窗子、门反锁,生怕有谁会进来;就连这还不是我胆小的终极地步,在写作业时,们被风吹了一下,发出“噔噔”的怪响时,我常常为此而躲到柜子里去;有时,写着作业,我会不时的向四周望一望,生怕前面或后面会冒出什么来。因为这些,我常常被爸爸批评,是我无地自容。我仰天长啸:啊!老天爷,让我飞得更高,将胆小的毛病甩掉。我立下决心,一定要把胆小的毛病甩掉。那怎么甩呢?经过一番总结,我觉得只要这样想就行了:夜幕降临时,只当是天空换上了另一件衬衣;门被风吹了一下时,只当是学习空间的一阵小曲;我静静写作业时只当是我一人独享着幽静。只要这样,我相信不久的我一定会成为一个勇敢的男子汉。
我要飞得更高,把所有的毛病统统甩掉。乱发脾气、玩的时候没止境、做事不专心等等的毛病,再次唱起这首歌,“我要飞得更高,驶在广阔无垠的草场~~~”。心中多了几分感慨,望着2009年的天空,幻想着明天的我,幻想着我的明天。