我是一个文文静静的小女孩,一张圆圆的脸蛋,肤色有些白里泛红;黑黑浓浓的眉毛下,一对眼睛像天空中一眨一眨的小星星;高挺的鼻梁;红红的嘴唇,两排整齐而洁白的牙齿;还有一头光泽的头发。
我已经10岁了,还喜欢摆弄一些小娃娃之类的玩具。我喜欢给小娃娃们做衣服或设计头型。每当我做出一件衣服,心里都特别兴奋。还要把衣服穿咋小娃娃的身上,给爸爸妈妈看。听到他们的赞扬时,我心里比吃了十罐蜜还要甜。我还必须让人说我做的好看,不然我会生气,记得有一次,我做完一件衣服,拿去给哥哥看,他想跟我开个玩笑,便说:“糟糕透了!”我竟急的哭了起来,哥哥立即给我说好听的,我才饶了他。
我最大的烦恼是个子比较小,比起全班同学来,我就像个幼儿园的小朋友。妈妈说我天生缺乏营养,所以长不高,可我听别的大人说:“人有早长晚长,唉!但愿如此吧!”
想认识我吗?我姓李,叫李嘉佳,我对这个名字很满意,它是英文“天使”的意思。怎么样?和“小天使”交个朋友吧!