在人与大自然中,你的超出了人类,你的爱超出了大自然的一切,你的爱为你的孩子而辉洒美丽,为她你能负出自己的生命,你的爱就像血一滴一滴的流向她,把她当成你生命中的一颗宝贵的钻石,那就是——广阔无边的母爱。
“母爱”其实很简单,但是不容易让人懂,爱就像美丽的童话,辉洒这大自然一切的母爱,母爱是伟大的,人类有母爱,动物也有母爱,但是有时动物的母爱远远超出人类一切的母爱。那就是——无言的雪豹的爱让我难以忘记。雪豹,是一种非常凶猛的动物,但是你知道他的凶猛,产曾知道她也有温柔,也有母爱,也有感表。那是一个烈日炎炎的夏天,雪豹下了一窝仔,小雪豹非常可爱,雪豹因为产下下一窝幼仔,筋疲力尽,她把孩子安顿好,就出去找东西吃。
猎人杰克正愁着没打到措物,突然眼前一亮,看见了一头雪豹,真是:“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功圾”这么快就找到了猎物。雪豹看见敌人,想逃走,可是敌人抠动了板机,想拿枪要它,雪豹一看不好,扑上前去把敌人扑倒在地,敌人把手伸向了雪豹的勃子使劲的掐住,敌人和雪豹打成了一团,只听见“扑”的一声它的两条腿胭裂开了,鲜红的血流了出来,敌人看到这一幕,把手放开,让雪豹走了。
雪豹每走一步,都会流十十血,甚至还要多的多,猎人的好奇心使他跟上了雪豹,猎人跟雪豹走了几百米,看见雪豹停下来,雪豹的腿上全是血,它躺在陔子们的面前,让孩子吃奶,在这,样的情况下,它光荣的死去了,猎人看到这一幕,她下定决心,从今以后不在打猎。
人间的爱与真情,都不如动物的爱,动物的爱无言的,鱿其是母亲更是广阔无边的,动物就人类,它所具有的爱都比人类的一切强,有时人类却不如动物,它们的爱更是无边的。