以前,我常常拿有守护甜心的书皮包书。但并不知道有个叫亚梦的主人公和这样好看的电影。我知道这部电影是因为我有一天拿书皮与一个看过守护甜心的人聊天,她唧唧哇哇的讲了半天,我没听懂。晚上问表姐,她惊叫:“你连守护甜心都不知道( ⊙ o ⊙ )啊!你out了!”我这才看起守护甜心,写起小说。不过我只是一知半解,请大家多提意见,O(∩_∩)O谢谢!
下面讲讲我这小说主人公的身世性格吧!她叫蝶梦,部落出生(我用第一人称写的),懂各国语言。爱干净,看什么不顺眼就要擦擦。O(∩_∩)O~。为一颗陨石上写的字而走出部落闯荡世界(一出去就是日本),去亚梦学校上学。暂住亚梦家,只有亚梦这个同学知道她的身世。
欢迎大家来看看,提提意见,谢谢!