“谁?”睡意朦胧的闪萝正要进入梦乡时,忽然一道红光从眼前闪过,"嗖“的往窗外蹿出。闪萝赶紧开灯,发现被褥上放着一只画着骷髅头的布袋,打开一看,全是金币。
这下闪萝立刻清醒了,两眼顿时放光。正准备下床坐下来数数到底有多少金币,却一屁股坐到了地上,这才意识到心爱的沙发不见了!这,这,这到底是怎么回事?闪萝脑子里除了问号还是大大的问号……
大家最近在萌米小屋里有没有出现和闪萝一样的情况呢?是否和闪萝一样看到神秘黑影了呢?神秘黑影都给你们留下了什么东西?或者你们都少了什么吗?赶紧来和闪萝探讨下吧!