愿望是什么,愿望就是心里最真实的想法,愿望就是心里最在乎的想法。
明天就要考试了,我许下了三个愿望:第一考100分,第二不要考70几分,第三必须考90分以上,不然妈妈会打我。
我我还有好多愿望;我想当一名警察,把所有小偷全部 抓起来,让他们再也不敢去偷人家的东西,让世界永远和平。我还想当一个神仙,把我所有死去的家人都变活过来,和我一起快乐的生活,不让他们在受到任何伤害。
我想当一个魔术师,不是借上所有的东西都变成金子,让那些贫穷的人变得富有起来。
我想有一双翅膀,飞遍全世界,带着爸爸妈妈去各种有趣的地方游玩,吃遍所有好吃的东 西。
我要把所有美好的愿望都写在瓶里信中,我希望一个有钱的人捡到,因为它会帮助一些穷人。
我的愿望美好吗?