记不清是什么时候了,我趴在窗台上,痴痴地望着着夕阳,有些陶醉。
看,那个红扑扑的圆脸便是它的。虽然天边的另一角,有个月亮在闪耀,可是,脸色却是那么惨白,怎么能与这个以云彩作为白纱裙的小姑娘相媲美呢?天色在我的茫然中暗下去了。可夕阳却是越发的红,它在挣扎着,因为这个用云蒙着面的小姑娘还想在天空的舞台展示好她的婀娜身影呀!
但包容一切的黑暗又怎能理解她呢?硬是将活生生的她吞噬了。天边还有一丝闪耀的余光,很淡很淡的,这是夕阳在告诉我们:只要一息若存,仍有机会,并且明天我依然如此明媚。