高远是一个活泼可爱的孩子,他很有意思,还出了不少糗事。
又一次,他约我去上山,我答应了。他上山是跑的特别快,跟兔子似的。
我问:“咱们上山干什么?”
“你甭管,跟我走就对了!”
“你别走那么快!”
到了山顶,我气喘吁吁的说:“知道的你在登山,不知道的,一位老虎追你!”她笑了笑,摘了一朵花说:“走,咱们下山!”我哈哈大笑说:“你一个大男孩儿,你要花?你羞羞不羞呀!”他得意的说:“我这叫不一般!
还有一回,我们上学前班。刚进教室,就看到一大堆人围着高远,我走过去看了看,逗得我说不出话来。原来呀,高远穿了个裙子。他还美滋滋的,觉得很漂亮。