我们的学校是个美丽的学校。 春天,校园里暖暖的,树木抽出新的枝芽,长出嫩绿的叶子 。有些书开了花,校园里传来一阵阵花香,鸟儿“吱吱”地叫着,下课了,我们在操场上奔跑 ,有的去闻花香,大家都很精神。
夏天,烈日炎炎,知了热得不知如何是好,只能躲在树下叫着:“知了,知了!” 树长得郁郁葱葱,我们喜欢在树下乘凉,玩游戏。都说:“六月的天,小孩的脸。”太阳刚才还当空照,忽然下起了倾盆大雨 ,我们都抱着头逃回教室 。 秋天,是我们最喜欢的季节,校园里开满了各种各样的桂花:金桂黄的像宝石 ;银桂白的像雪花;丹桂红得像火花。再配上淡黄的,紫的落叶,整个校园就变成了五彩缤纷的世界!
冬天,下了一场大雪,树上都披上了白袍子,我们快乐的打雪仗,堆雪人 。那些打雪仗的拿着雪球向一个 戴眼镜的同学打去,把眼镜打歪了,活像个算卦先生。 这就是我们的学校,我爱我们的学校!