时光隧道真是神奇,一打开隧道门,一束白光向我袭来,强大的吸引力使我身体飘浮起来,转瞬间,我已经来到了20年后……
20年后,我正在参观一套豪华住宅,住所内设施齐全,花园、健身房、游泳池、高尔夫球场等应有尽有。要说这房子中最特别、最引人注目的要数门口的那几棵机器树了,它们长的郁郁葱葱、挺拔俊秀,还会散发出淡淡的幽香,更让我奇怪的是它们全身都长满了磁石,不论是什么东西都可以轻而易举的吸过来。新时代的人们说那几棵树是“超级保安”,只要你对它的主人和主人的住宅没有恶意,它是不会吸你的。看到了这样的生活条件,我真高兴!
20年后,在我国开设了上百家月球探险的公司。凡是要去月球旅游、度假的人都可以买票飞到月球。我好想停留在这个时代,可是过了二十四小时后我又要回到那个不环保的生活空间了。
20年后,校园也有了很大的变化。小学只有三年,他们认为我们学的东西都是“弱”级别的!小学三年生活中,他们从来不和老师见面。大家都在自己的实验室上课,如果偷懒,系统会自动对他进行惩罚。小学生活中,他们几乎是在一个封闭环境中生活着。学习也很认真。我相信,他们都是祖国又一代的知识分子。
我向往他们的校园,我喜欢他们的住宅,我也想到月球旅游!
时间很快,我回到了现在的生活,所以我要不断向20年后的生活继续努力学习!