下课时,顾珂云告诉我,她把一直跟我提起的小白兔带来了,现在它在音乐组办公室里(顾珂云的妈妈是我们学校的音乐老师)。顾珂云要带我去看小白兔。我很想去,又不想下课的时候去,所以,我答应顾珂云,放学后去看小白兔。
终于放学了,顾珂云带着我到了办公室。这时,小白兔正躲在桌子下面不肯出来。顾珂云说:“兰兰,快出来!”我暗想:哦!原来白兔叫兰兰呀!我要抱抱兰兰。于是,顾珂云的手一把抓住兰兰的耳朵给我抱。我有点心疼,就问:“顾珂云,你干什么抓小白兔的长耳朵呀?小兔的耳朵被你又抓又拎,耳朵不断才怪呢?”“哎呀!”顾珂云又用她的口头禅了,“你不知道,要把兔子抱起来时,就是这么做的!”我想:哦!原来如此!又长了个见识,嘿嘿!
顾珂云的小兔子兰兰真可爱!