我有一个精致而漂亮的笔盒,是暑假爸爸在海口新华书店给我买的。
它是黑色的,使用塑料做成的,长25厘米,宽9厘米,形状是长方形的,盒盖上有两只小熊,一只是黑色的,一只是白色的。我的笔盒上还有功能呢,有五个白色的按钮,第一个一按就有一个转笔刀出来了。
第二个按钮一按就有一盒子出来。第三个按钮一按就有一个温度器出来。第四个按钮一按就有一个放大镜出来。第五个按钮一按就有另外一层出来了,所以说明我的笔盒有两层。“我”可以帮小主人把透明胶、钢笔、圆珠笔、尺子放到我的肚子里面去,小主人特别喜欢我。