时间过得真快,一眨眼,一个暑假就过去了,但暑假中的那一件有趣的事,依然让我久久不能忘怀。那时,时间是8月份,我和一个小区里的好朋友都有一辆自行车。于是我们就萌发了一个组建自己的车队的想法。可是,叫什么名字好呢?我们想了一大堆名字:什么蓝天队啊,红旗队啊,风神队啊。总之是想了一大堆名字,最终我们把名字定为:“彩虹棒棒糖队“,我叫彩虹,她叫棒棒糖。名字想好了,就应该想口号了吧,我说:彩虹,她说:棒棒糖,然后我们一起说:多姿多彩,自由自在!出发!(我倒觉得挺像一句广告台词的)现在该去选场地了,我找到了一座庙前面的斜坡上,那儿人少,又有斜坡。旁边有一口水井,那时我们会带着一个吊着绳子的水桶,累了,热了,就打桶水上来,往脚上一冲,哇——感觉别提有多舒服了!下面开始设计动作了。
我先想到了用一只脚踩在另一只脚的踏板上,而“棒棒糖”又由这个想到了再把不踩踏板的那一只脚,往后伸,可对当时的我还真有一点难度呢。接连,我们又想出了许多办法,比如:两只脚都踩在自行车前面的斜杆上(不过这可是要在速度较快的时候才能做的)。。。。。。马上,就到了吃饭的时候了,我们依依不舍的告别,准备第二天再商量我们车队的事。