我有一个唐老鸭的小钟表,它头上有一个蓝色的小帽子,一又炯炯有神的大眼睛,大大的嘴巴正冲着我笑呢!在那小肚皮上有三个针在忙碌的走着,各色的数字有绿、黄、紫、粉四种颜色。
它的作用可大了。比如我晚上把它调到七点,第二天我就不会迟到了。我的太奶奶老忘了吃药,可有了小表就不一样了,我把小表调到下午四点,它就会嘎嘎的叫,,好像在说:“快吃药,快吃药,”太奶奶就不会忘了吃药了,可是,有一次把太奶奶给吓住了,嘻嘻。
晚上,在它嘀答声中,我很快的进入了甜蜜的梦乡。
我非常喜欢我的小表,它是我最忠实的朋友。