我的家是西游之家,我的爸爸是猪八戒,我是孙悟空,妈妈是大名鼎鼎的唐三藏。
猪八戒爸爸
我的猪八戒爸爸可会吃了!记得有一次,妈妈在外面买了一个大西瓜回来,爸爸看了口水直流,说:“老婆大人,求你给我吃点吧!”没想到老妈冷冰冰地说:“你个死猪,都吃这么肥了还吃,你不怕得肥胖症啊?”“不怕,不怕。”老爸说。“你……你,好吧!就给你吃一点哦!”妈妈说。老爸笑眯眯地说:“只要能吃就行!”说着,老妈熟练地拿起水果刀“嗖”地一下,西瓜就切好了,拿起一小块西瓜给爸爸,一秒钟就吃完了,不经过妈妈同意,就立刻拿起三块西瓜一口就吃,我在一旁看得目瞪口呆。
这是我贪吃的猪八戒爸爸。
唐三藏妈妈
我的唐三藏妈妈可会念了,每当我不完成作业时,妈妈就会开始念,搞得我头都痛了。有一次,我考试考得不理想,我说出分数,妈妈先会大骂一顿:“你这个人,怎么回事呀?连计算题都错,真是太粗心了……”。接着,一看我错了的题目,就又会说:“你看,这道题是这样解的,他其中有两种解答方案,这第一种是这样的……”,每当这个时候,我会恳求妈妈别再念了。
这是我唐三藏妈妈。
孙悟空儿子
我非常顽皮,就像孙悟空一样,有一次,我妈妈出门前说:“千万不能给陌生人开门哦!”我点了点头,我想陌生人要是会撬门的话,那该怎么办呢?于是我把一桶装满水的面盆放在门上,只要人一进来水就会倒下去,让那个人湿透,那时肯定很搞笑,我心里暗暗想着。过了半小时,有一个人进来了,我一看是妈妈,连忙说:“不要进来!”可是晚了,水“哗”地一下倒下去,妈妈全身都湿了,我一想:哎呀,我的屁股要受罪了。一只手用力打了我的屁股,屁股都红了,还有一个手掌印呢!
我就是孙悟空儿子。
这就是我家,一个西游之家,每天都会发生你意想不到的事情哦!