今天中午,我们全家人一起吃饭。妈妈正在烧菜,我和老爸在打羽毛球,奶奶、哥哥、姐姐正在看电视,他们正看得开心,我跟老爸正打得开心,妈妈叫:“开饭了!”
我们来到座位上,看到 桌上有丰富多彩的菜,老爸第一个到前头抢了好吃的菜,我们称他“贪吃猫”。老爸很不满意,左看看右看看,看见了正吃得开心的我嘴上都是饭,“这儿还有一个小贪吃猫!”老爸说。逗得大家直笑。我看见了哥哥的碗饭里都是菜,哥哥看见我死死地盯着他,他紧张地说:“干嘛?”我心里笑着,大声说:“哥哥是个中贪吃猫!看哥哥菜这么多!真让我们哭笑不得。”哥哥站起来说:“姐姐吃得那么肥,她才是真正的贪吃猫!”我们大家立刻抱着肚子大笑。姐姐生气地说:“奶奶吃得最多了,姐姐应该是贪吃猫!?”大家还是大笑起来。
我大声地说:“我们全家都是贪吃猫!”