高科技日益发达的今天,有许多人有许多伟大的理想,而我却渴望当一名小偷。
假如我是一名小偷,我会拿着我的万能口袋,在夜里悄悄潜入警察局,用万能口袋对准罪犯,瞬间,一条条污浊的、害人的思想从各个罪犯的脑袋中飞出,进入我的万能口袋。当第二天警察审问他们时,他们洗心革面,痛改前非。在刑满出狱的时候,都是良好公民。
假如我是一名小偷,我不仅仅会对罪犯进行“改革”还要对病人“改革”。
我拿着万能口袋和几束鲜花走进病房,这里的病人都是得了绝症的,他们的家人舍弃了他们,他们不仅要忍受着将死的痛苦,还要接受众叛亲离的事实,他们好可怜。我将花轻轻的放在病床上,然后迫不及待的拿起了万能口袋,对准他们,一下子,一种种绝症从他们身体里飞出,第二天,医生来检查时,他们奇迹般的好了!重新得到幸福的生活!
假如我是小偷,我会来到那些“贪官”的家里,看到了那些浮华的摆设,我一下子想到那些揭不开锅的人。不由得“噌”地打开了万能口袋,让它释放出一股清风,使这个“官”变得清廉爱民。然后再将他搜刮来的钱财、物品全部装进口袋,把这些财物捐给慈善机构,让更多的人们笑口常开、丰衣足食,过既美满又幸福的生活。
假如我是小偷,我会偷走别人的烦恼,让人们过得开心。
假如我是小偷,我会偷走不纯净的空气,让世界充满“新鲜”。
假如我是小偷,我会偷走垃圾,让世界充满鲜花、阳光……
假如我是一名小偷,我会做许许多多的“坏事”。