我有一个很可爱的小娃娃,是在云南丽江古镇买的,才8元一个。
小娃娃的头上长着长长的、蓝白相间的头发,头部是椭圆形的,是用一种名贵的香木做成的。然后在椭圆形的头上面刻上了笑眯眯的表情。她的眉毛短短的,嘴小小的,看起来很可爱。
下身是用长长的蓝色布条和白色布条合起来交叉形成长裙,看起来串起一个小娃娃是很容易的,但是你自己串的话那就不行了,必须是练过的才行。小娃娃的下身看起来很清爽,让人解除烦恼。
我的小娃娃有一种很特别的功能,就是我烦的时候,我一看见小娃娃的笑容,就会轻松好多。我给我的小娃娃取了一个名字叫“丽江笑孩”,因为它是在丽江买的,并且表情总是笑眯眯的,就像一个永远开心的孩子。
我爱我的小娃娃,在她的陪伴下,让我的生活多了一些快乐,少了一丝烦恼。