快到了,快到了,我期待着的2014青奥会就快到了,到青奥会开幕的时候,,我也即将完成我小学的学习生活,想想那个时候我能亲眼在自己的城市看到青奥会的场景,我激动万分。
听爸爸说:“青奥会四年一次,都是在全世界非常有名的城市举办,而且举办完青奥会后,举办城市的文明程度将大大提升”。我心想:2014年,我们的城市将变得咋样的美好呀……此时此刻我陷入了无限的畅想、憧憬美好的2014青奥会。
2014青奥会将是一个空前热闹的盛会,那时候,不仅有来自世界各地的运动员,还将有许许多多的外国朋友来到中国,黑皮肤的非洲人、蓝眼睛的欧洲人、金头发的美洲人······也许你会问为什么2014青奥会举行的时候,为什么会有那么多来自五湖四海的游客呢?那是因为中国是一个文明古国,她有悠久的历史,灿烂的文化,她是一个礼仪之邦,而我们的城市——南京,也是一个六朝古都,人民热情好客,有更多像我一样充满期待的小朋友,欢迎远方的客人。
2014年青奥会将是一个环保的盛会,现在的南京已经是一个绿色的城市,通过我们爸爸妈妈们的努力,树木更加茂盛,花儿更艳,草儿更绿,连河水都清澈见底,大量绿色食品被种植,就连天空也是蔚蓝如镜······或许你问:“为什么南京会在几年之间变得如此纯净呢?”那是因为南京人是青奥会的主人,我们将向全世界展示我们最美丽的一面,我们注重了环境卫生,我们爱惜了身边的花花草草,我们审视了我们的一言一行,经过这几年的努力,就连我们南京人也情不自禁地说:“南京城市的变化真快啊!”