飞机再小,也不能存放在普通的家庭里,可在我们家里就有3种不同的飞机,它们分别是:空中干扰机、空中加油机、私人小飞机。
空中干扰机——老爸
口号:不干别的,就爱干扰
丰功伟绩:我老爸是一架名副其实的空中干扰机,整天在这有释放有毒气体——烟,弄得我和妈妈鸡犬不宁。不好,老爸又在抽烟了。
空中加油机:老妈
口号:我加,我加,我加加加,不信儿子的成绩还上不去。
丰功伟绩:我就开门见山吧!这架破加油机时时刻刻为我准备了油,每分钟都为我效劳。不好,听:“儿子,快来做作业。”唉,苦命的孩子啊!
私人小飞机——我
口号:我希望变成一只自由的小小鸟。
丰功伟绩:做一个自由人,估计是许多同龄人的梦想,私人小飞机跟一个自由人没什么两样,我一直想做一自由人,可是怎么也实现不了。于是,它成了我的梦想。记住,不能让补习班束缚我们飞行的尾翼;更不能让习题折断我们飞翔的翅膀!