啊!我轻浮的身体飘在了宇宙飞船上,因为失了重,所以没法坐在宇航员的位置上,在透明的玻璃窗外看到的是一片深蓝色的太空。我仿佛杨力伟似的驾驶着宇宙飞船在环绕地球一圈。到了一望无际的太空令我很高兴。太阳,月亮,还有其它星球。都让我看的一目了然。
尤其是这外表好似玻璃球的地球,好像正对我们放射着欢迎的目光,他的外表可真好看,这凹凸不平的表面上,有蓝色,棕色,和白色。从这几年人们对地球的考证发现了大气层,地壳,地幔,外核,内核。
我就先说说大气层吧!有一层空气包围着地球,这层空气叫大气层,约厚2000公里,主要含有氧气。大气层阻隔了来自太阳的有害紫外线,并且是地球不会太热也不会太冷。蕴含有微小的水滴,他在大气层的下部飘浮,带着自海洋和陆地的水分,这些水分落下来就成了雨。
我的知识讲完了。飞船也将在10分钟内返回地球。零零零!!我从梦中被惊醒,是闹钟响了“原来只是一场梦啊!”我唉声叹气的说,我多想像杨力伟一样在太空中畅游,真希望这场梦是真的!