“小鸟自由飞翔……”当这阵悦耳的铃声响起时,我们无比开心。因为这节体育课上完后,我们就可以放国庆长假了。
我们来到操场上。吴浩老师用响亮的声音说:“立正!”我们像一个个士兵,‘刷’地一下做好了立正的姿势。我们没有一个敢嘻皮笑脸的,如果不好好上课老师一生气,国庆长假布置了很多作业就糟了。‘向右转,跑步走!’只听吴浩老师一声令下,我们就像草原里一匹匹奔腾的骏马,跑了起来。趁吴老师不注意,周超栋的嘴又闲不住了,嘀咕道:“岑凯伦,黄迪辉上完这节课,我们学生族就解放了。”在岑凯伦前面的我正好听到了。
我和岑凯伦,黄迪辉轻声喊道:‘耶!太好了!’‘上苍,老天,玉皇大帝,王母娘娘,太感谢你们了!’我心里暗暗感谢他们。“下课了。”吴浩老师告诉我们。我们排着队伍,整齐地来到教室里。周超栋跳起来大声喊道:‘耶!我们学生族正式解放一星期!’同学们听了,个个都欢呼起来。有的说:“明天终于可以一觉睡到大天亮了!”还有的说;“明天可以痛痛快快地玩电脑了!”……全班同学高兴得手舞足蹈。
啊!七天长假终于来到了,我们可以好好去玩一次了。我们学生族解放了,耶!