农历八月十五时我国传统节日中秋节。
中秋节到了,大家都期待着今晚的月亮。吃过晚饭后,大家一起搬桌子、搬椅子,去外面赏月,我又去屋里拿了两盒月饼吃,可是,月亮还没升起来呢,于是我逗了逗我的妹妹,妹妹的名字叫陈新梦,过了一会儿,月亮升起来了,妹妹看见月亮升起来了,她笑了,或许她知道今天是大家团圆的日子,所以她笑了。
可是她却不知道还有一些人或许是因为干活、或许是因为干什么事情而误了回家,与家人团圆。今天晚上我好希望可以看见一场流星雨,许下一个美好的愿望。过了一会儿,妹妹睡着了,在睡梦中她笑了,难道他每到嫦娥姐姐了,还是摸到玉兔了。可是这个美丽而又浪漫的夜晚就这样过去了。好期待明年的中秋节。
最后祝愿天下所有人中秋节快乐。