话说每个人一定有一个外号,当然我是肯定有的,外号听起来好像还是挺刺耳的,但是嘛,有时候听起来也蛮舒服的,至于是为什么,我自己也不知道。
比如当同学关心你时,就会变得不刺耳啊,等等,如果是嘲笑的口气,那要是我的话还是不理他,嘻嘻,总而言之,外号是一个有趣的代号,比如我,我喜欢起一些另类的外号暗地称呼别人,我的想象力是蛮不错地,记得我的同桌经常气的七窍生烟。
当然我是女生,关于外号,我是姓胡的,因此就叫胡萝卜,如此简洁的外号,真是又简单又好记啊,难道全世界姓胡的都叫胡萝卜了吗?在我看来是超级没创意的。
这些简洁的外号,一点水平也没有,姓喻就叫玉米啊,不可思议,至少也要根据外形起吧。不过我可不是鼓励和传授经验给那些起外号的人,只不过是有感而发,借故讽刺罢了。
也许,就是因为这些外号,十几年后还是记得我们的同窗?或许有些不可能,但是,或者脑子里也是会有一些印象的,外号和绯闻不同,绯闻才是最讨厌的,我们班还好,一般不会起太大的波澜。
关于外号,我就讲到这里了,要是什么时候灵感来了的时候再继续谈一谈。