随着广波的一声令下,男子60米开始了。
跑道上站着我班朱伟,和其他班上的一些“高手”,虽然,朱伟以前在跑60米时总是拿第一。不过,望着其他班上同学一副“胸有成竹”的样儿,大家也不禁为朱伟捏把汗,朱伟的神色也略带慌张。为了给朱伟打气,我们班同学一起喊了起来:“朱伟加油,朱伟加油!”朱伟的神色稍微缓和了一些。“砰”,枪声打响了,参赛选手各个像是离弦了的箭,奋力向终点冲去。朱伟现在是第三,“加油加油!”同学们的嗓音比刚才响了十倍多,朱伟加快了速度,准备做最后的冲刺。“加油加油!”这两个字在空中回荡。离终点越来越近了:还有30米、20米、10米,终点到了!朱伟是第一!
“耶!”同学们把手伸成“v”字形,心中充满了喜悦。