您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 五年级作文 > 天上掉下的“真馅饼”
天上掉下的“真馅饼”
最近我的运气特别好,天上不停地掉下我想要的东西。比如别人充值QQ币充到了我的账号上,用妈妈的手机抢红包,一下抢了十几元。
这天早上天气特别好,红红的太阳照在路边的花草上,显得格外美丽。我早上出去上厕所的时候发现家门口出现了一只小白狗。它长得非常可爱,但是却趴在地上一动不动,它看上去只有我的手掌那么大,就像一个可爱的小毛球。它似乎睡着了,并且在均匀的喘着气。
他实在太可爱了,我小心翼翼地把它叫醒,想逗她玩儿没想到它居然面目狰狞的哼哼起来,好像在埋怨我打扰了它的美梦,所以它对我充满了敌意。
我给它拿了一些饼干和水,先把饼干在水里泡一会儿,变得软软的之后再喂给它吃,它先是舔了舔,又抬头看着我,而我一直微笑的望着它,可能它觉得我并不是坏人,就贪婪的大口大口的吃了起来,等它吃饱喝足了,便和我玩了起来。我先把它放在盒子里,然后藏起来让它找我,还让它追着我跑,我们玩的可高兴了。
它可能是饿坏了,休息的时候,它一口气又吃了三个饼干喝了大半杯水,所以我给它起名“多多”。和它在一起,我的快乐也增加了很多。
这只不知道从哪里来的小狗很快成了我好朋友,我不得不佩服它的交友能力了,毛茸茸的它,现在已经是我的小萌物了。