一晃眼,我都出来工作了,想起小时候艰辛的日子,现在总算过去了。长大了,工作了,残酷的社会等着我。时间你去哪了,我还能不能回到童年的我?长大了,童真没了,那成熟的思想,难缠的烦恼在等着我。时间你去哪了,我还能不能不回到无知的我?不管童年过得多么的艰辛我还是想回到过去,我是在逃避吗?想到父母沉重的肩膀我心在隐隐作痛,我就勇敢的直前,也抹杀了那份幼稚的想法。
我的时间去哪了,浪费在上网上、游戏上、还是玩乐中,每天都有一种过得不踏实的感觉。时间是多么残酷,多么现实的,让我们无从下手去安排去运用,往往不知所措。真觉得对不起父母对不起自己的感觉。
其实在时间的面前,我们每个人都无能为力。我们不能倒流时光或者穿越时光,只是,我所失去的,又有谁能够知道呢?还是免不了的事情,一些事、一些人、一些回忆,那些我们曾经以为不会遗忘的事,真的就在不知不觉中忘记了。那些我们曾经以为不会在乎的人,却那么真切留在记忆中。问时间匆匆流去,它们到底漂到了哪里?时间都去哪儿了?外面的花开了,草绿了,大雁飞回来了。冬天已经过去,春天还会远吗?天天面对着时间的变化,时间,一个敏感的词语,像一个漏沙慢慢流逝。