黑色星期五
又是一个星期五,双休日将要开始,又下雪了,虽然紧张的期中考试来临了,但空气中还是有浓浓的笑意……
上午我变成了替罪羊,背上了黑锅,满肚子火不知往哪放,冤之……。终于,一周又过去了,在这最后一天,我度日如年,每分钟象一个世纪那么漫长。因为第二节是美术课,我祈祷着不要停上,果然,如我所愿,美术老师来了。正好同桌焦靖涵不在,冯雪锋便和我一起画。可我万万没想到,他跟我借彩铅,我只说了一句“好的”,美术老师质问到:“那个同学……。”结果,挨K不说,贾老师还找我谈话,让我去找她,一天下来,也没有勇气去找她,唉,只能在课间时去找她了,可是贾老师,比“包青天”还“青天”,更是难上加难。
上午那事还没完呢,下午又因为一件事不能出去打雪仗了,真想把老师……呀,烦人是也……。今天,看到其他班同学在外狂打雪仗,我们却被“软禁”在班,心里别提多难受了,为什么出不去呢?因为今天我班杜林松和一个班同学撞上了,两人都起了大包,于是老师就不让我们出去了!杜林松呀!说你啥好呀!
这个星期五也太悲惨了,有雪出不去,背黑锅……,期中考试前几天就这样呀!