大家好,我叫龚一晨。开朗、活泼这是我的性格,我很喜欢交朋友,这是我最大的快乐,希望与大家成为好朋友!
我相貌平平,一头黑油油的短发,圆圆又尖尖的脸,眼睛不说水汪汪,但可算炯炯有神;嘴虽吟不了太多的唐诗宋词,但也算能说会道,它时常能帮助我给大家带来欢乐! 再“配”上我的外表和名字,这就是一个精彩纷呈的我。
我的爱好和性格和很多男生不一样,他们的爱好是打篮球和乒乓球等等,但我钟爱的却是玩电脑。踢毽子,跳皮筋。
乐于助人是我最大的优点,我和同学们也相处的很好,待人十分和气。如果有时你们惹了我,我肯定就会“君子动口不动手”,只是会意地一笑。我办事也很利索,做什么事情都力争第一,十分好强。当然,这可不是空口说大话的,因为我又持久的恒心,顽强的毅力,超出一般的勇敢。
记得在我上二年级的时候,我对数学的解答能力不是很强。别的同学却能每次都考到高分,而我自己却不行,心里真不是滋味。因为当时,我是从农村到百官去上小学的。别人都瞧不起我们农村人。说我们是乡下佬永远比不过他们。于是我越加努力,在心里立下了誓言:我一定要比城里人还要好。于是我为自己所立下的誓言所努力着。我双休日都坚持每天早上去上2个小时的数学加强班;每天晚上都做练习·····;这样,凭着我对数学的执着,我的数学成绩慢慢的提高了,以前,我是个对数学一窍不通的人,但是经过努力后,就成了个数学迷。现在,我的数学成绩已经名列前茅了。记得毛泽东说过:世上无难事,只要肯登攀!你们说,是吗 ?而我的努力应正了这句话,真是感受颇深。
“人无完人,金无足赤”,我既有优点,也有缺点。我的缺点是上课爱说话,但是我一定会改的。我觉得我最“致命”的据点。还有我爱撒谎的这个缺点已经困扰了我三年了,我真得很想改掉它。可是,我怎么努力也无济于事,总是克服不了。我真的希望我可以改掉这个缺点。不过我相信,还是那句老话:“世上无难事,是要肯登攀。”我相信,总有一天我会有我的勇敢、恒心、毅力战胜我致命的缺点。
怎么样,你们更深入地了解我了吗?一个开心快乐又有着无比热情与一身傲骨的男孩!