在每一个人的家庭里都发生过令自己后悔的事,我也不例外。
记得那次,我和妈妈一起去逛超市,我走到服装区,发现了一条粉红色的裙子,我很喜欢它。便跑了过去,把妈妈拉了过来,妈妈说:“你把我拉过来干嘛?”我指了指这条裙子,妈妈把它拿下来,让我去试一下,“哎哟,有点紧!”我叫到。妈妈说;“这条裙子太小,还是去看看别的吧!”“我要,我要......”我掘起嘴反驳到。妈妈没办法,只好给我买了。我只穿了十几天就不行了,因为它太小了。哎呀,这真是花了冤枉钱......我呆呆的望着这条裙子。
这件事情一直在我的脑海里荡漾,这件事我感到后悔极了。