在寒冷的冬天过后,她迈着轻盈的脚步来到了大地。她是谁?
她来到了花坛,叫醒了花朵们,花朵们争先恐后地探出头来,看着这个从未见过的世界,她们可高兴了,随着春风跳起了舞,在她的一番打扮下,花朵们变得非常美丽,看看那朵水仙花,在白色的五角星里,长着一个嫩嫩的小嘴,想和她亲吻,那股沁人的清香让人陶醉。她,帮迎春花穿上了色彩鲜艳的裙子,她轻轻一吹,迎春花迷人的花香在向她表示谢意。花朵们可好看了,有黄的,红的,白的,蓝的 。看起来好像给大地穿上了一件花衣裳。我得向她拜师学艺了!
她来到了小河边,手上还提着一支大画笔,小河上覆盖着一片白茫茫的冰块,好像一张等待她画的白纸,她点上了蓝色。涂了上去,瞬时。小河恢复了以往的欢快,小河哗哗地流着,好像在向她道谢。她看着这条清澈见底的小河,笑得更欢了。
她,走过了千条河,走过了万座山,走过子田野,她走过了花园。她走过的地方,是一片生机勃勃的乐园,她走过的地方,是一幅美景图,她走过的地方,更是充满了欢声笑语的美丽的世界。她,就是春姑娘。