像我这种糊涂蛋经常做一些特别不靠谱的事情,但是像今天这样特别尴尬的事情还是第一次发生,现在回想起来还觉得特别好笑的,下面我讲给大家听一听。
今天我和妈妈一起去家旁边附近的澡堂洗澡,那家澡堂条件不错,但就是换鞋的方式有些老套,还是那种在前台交钱换鞋,换成拖鞋然后把自己的鞋给前台人的那种,换一个号码牌可以挂在手上洗完出来换自己的鞋子。平时我都是和妈妈一起出来,但是今天我洗快了就先出来,高高兴兴的拿着牌子去换鞋,穿上之后觉得鞋子有些大,但是也没在意,总以为是自己洗完澡脚小了,哈哈,现在想起来觉得自己好傻。再等妈妈的时候又有一个人出来,换走了一双和我的一模一样的鞋子,写到这里,大家其实应该猜到了,我们两个鞋子穿错了。其实这并不是尴尬所在,最尴尬的事,那位同学也没发现那不是自己的鞋子,穿上之后说了一句有点小,就拿着包走了。后来妈妈出来之后,看了一眼的我鞋,说不是我的,说我的鞋边上在来的时候踩了一些泥,我才恍然大悟原来和那位同学鞋穿错了,这时候那位同学也急急忙忙的跑了回来,我们俩个就那么尴尬的互相微笑,然后把鞋换了回来。
在一旁的前台人员一直说对不起,我们两个互相看了好几眼都觉得特别尴尬,一个说鞋大,一个说鞋小,都没人发现其实是穿错了,真是一次又尴尬又好笑的经历。