我们每个人都有自己美好的愿望,如希望爸妈平安;希望自己考上一所理想的大学;希望自己长大以后有一个幸福美好的家庭。而我现在的愿望是买了车的爸爸能平安。
我们家也不算非常有钱,但是还不能让一家人过上幸福生活,这些钱都是父母多年以来的血汗钱。在几天前,我们家终于买了车,虽然不是非常名贵的车,但是我们家至少也能说得上一个有房有车的家庭了。
在好几个月前爸爸就说我们不再上班了,做生意,开炒货店。我听了这个消息非常高兴,因为可以赚取更多钱。而且有时间来和我相处。但是我相处较多的还是老师和同学。自从父母从上海回来之后,我的成绩有了巨大的提升。在班上的前几名。
现在炒货店也开起来了,我爸爸也更加辛苦了,因为现已进入冬半年了,所以瓜子生意更红火了。父母每天都忙不赢,这既好又坏,好在可以赚取更多的钱,坏在父母也更辛苦了。
别人到我家进货很是不便,于是就买了车来进货,这样生意会更加好。这也全是为了我。
这车才刚买回来,爸爸的驾驶证早在一年前就考好了。现在已过了这么长得时间怎么开好这车呀。我还真为他担心。
就在晚上,我就坐在爸爸旁边看爸爸开车,开得不是很快,但是很稳。我一个个静静地想:爸爸买车不就是为了我,我希望爸爸能平安。
我为爸爸祈祷:上帝,愿我的爸爸能每天平安回家。