我长不大的老姐,可爱也?可恨也?可烦也?不瞒各位,上述兼具。
可爱的一幕:住在老姐家(她是我表姐)的时候,快放假了,我刚拿好成绩报告单到家。竟不知老姐尾随而来,只听一声“我回来啦”便知晓。“登、登、登。”老姐兴奋地跑来,手上捧着一个白色的玩具小狗:毛茸茸的身子,蓝色的毛线上衣,还有淡淡的香味,的确可爱哟!^O^看我满意的神色,姐姐立刻侃开了:“可爱吧?奖品哦!!”我不禁十分尴尬:晕,都初一的人了,还这样痴迷玩具! ̄_ ̄但想归想,还是不好意思出口。紧接着,老姐又抱着那只狗狗亲了一下,还把脸偎依在它那毛茸茸的脸颊。姑姑见了,说:“都几岁的人了,还抱个玩具,真是的!”
可恨的一幕:某月某日,姐姐去电影院看《哈利・波特4》了。一回家,她便抱住我的脖子,使劲地摇,一边还激动地大声喊叫。“你,快放手啊,我快被你掐死了,别叫了!!!”