当天与地是一体的时候,传说用力量照顾生命之树。红色气息之眼制造了邪恶,贪图生命之树的心脏,生命之树的心脏渐渐枯萎。传说将生命之树的心脏紧紧抱住看护,生命之树被分成两个藏了起来。时间倒转,空间错位。力量分成两半,制造了两个极度相似的太阳。在两个极度相似的世界传说分别运转着。这些传说虽然看着同一片天空却踩着不同的土地,虽然踩着同一片土地却看着不同的天空。在同一片天空下土地诞生出一列的那天在极度相似的两个世界里传说门互致问候。完全净化了红色气息的力量完美成为同根生为一体的那天去开辟新的世界。
“离那天还有多久?”
“不久了,尊敬的君主大人。
“哈哈哈,太好了,新世界将是我的,悠璃月、悠璃然,你们都是我的棋子,哈哈哈。”