家乡有鲜花的芬芳,有茂密的枝叶,有整洁的街道,有宽阔的高速公路,有美丽的田园,家乡四季如春,景色秀丽。
变化一:街道变宽了。以前,上学的街道只有一条狭窄的小路,同学们上学都非常困难。现在,到处都是宽敞的大街,上学的路有很多条,再也不用担心上学迟到了。
变化二:以前学习主要通过看书来了解知识。现在,科学技术很发达,从电视上可以学到很多知识;从电脑上也可以查阅很多知识。
变化三:以前,人们住的是低矮、土木结构的瓦房。而现在,我们住的是钢筋和水泥的高楼大厦,不会再象以前那样下大雨就漏水。
我们居住的城市变得整洁、漂亮了,让人感觉很舒服,我们要爱护我们的城市,爱护我们居住的家园,城市,让生活更美好。