夏天的的傍晚,天气非常炎热。我们全家到江边乘凉。
一走到江边,一阵阵凉风迎面扑来。江面上飘着一层像轻纱一样的白雾,白雾中时而会有一艘艘快艇飞驰而过。爸爸说:“我们也去坐快艇吧!”我一听高兴地跳了起来,连声说好。刚坐上快艇,我心里以激动又紧张,双手紧紧地抓着救生衣。船缓缓地离开了岸,两岸的人和点点灯光都在渐渐往后退。快艇加速了,风在我耳边呼呼地响,我感到非常凉爽。白纱就在身边飘,我仿佛驰进了人间仙境。前面的彩虹桥好像一条美丽的银河。当快艇转弯的时候,船身都要贴到水面了,真是太刺激了。我高兴地高声叫了起来。
坐快艇的感觉真是太棒了!