嘿嘿,经过我九九八十一天的努力,终于把一个名为“时间计价器”的高科技产品发明出来了!
“时间计价器”,顾名思义,就是预测你的时间值多少钱,来提醒你时间的重要性。
哈哈,既然是我发明出来的,就让我先来试验一下吧!
下午4:00
哈,放学了,这个时候不玩一下怎么对的起自己呢?我毫不犹豫的打开了电脑。正当我qq上和别人聊的正欢是,时间计价器响了:“注意,注意,你上网的这段时间如果用来学习知识的话在以后可以获得5元钱。”切,才5元钱,有什么大不了的?我不屑一顾,继续兴致勃勃的聊qq。
下午5:00
“哈哈,这个游戏可真有趣!”正当我玩游戏玩的正欢时,这个该死的时间计价器又开始警报了:“注意,注意,你玩游戏的这段时间如果用来学习知识的话在将来可以获得20元。”啊?有点多了,看来要收敛一点了。不过,这依旧没有打乱我上网的兴趣,我依旧兴致勃勃的玩着游戏。
下午6:00
“这个帖子可真有趣啊,要顶一下!”正当我顶帖顶的正高兴时,这该死的时间计价器又开始发出警报:“注意,注意,你看帖子的这段时间如果用来学习知识的话在将来可以获得100元。”天,我真是佩服这个时间计价器了,连我在干什么都知道!不过,我依旧没有管它,我想:哼,有什么了不起,100元对我来说虽然是一个大数目,但是我玩一会儿再学习也不迟嘛!
晚上8:00
“啊哈哈,我的QMM好调皮!我好喜欢我的QMM哦!”正当我与我的qq宠物玩的正高兴时,这个该死的时间计价器,又来打扰我的兴致了:“注意,注意,你与qq宠物玩耍的这段时间如果用来学习知识的话在将来可以获得500元。”天啊,500元!这对我来说可真的是一个大数目了!拥有了500,我可以干很多我早已向往了很久的事情了!500元啊!这时,我不再上网了,我开始学习、写作业、背书了,我觉得,我4小时可以挣500元,8小时挣1000元,16小时挣2000元,一天我就可以挣3000元,一星期我可以挣21000元。。。。。。正当我想的正美时,计价器又开始警报了:“注意,注意,你想美事的这段时间如果用来学习知识的话在将来可以获得8元。”啊?这么一小段时间就可以挣8元钱,何乐而不为呢?于是,我赶紧学习,拼命背书,认真复习。。。。。。同学们啊,要珍惜时间,时间一去不复返啊,时间很珍贵,世界上最珍贵的东西就是时间了,俗话说:”一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊。。。。。。“注意,注意,你罗嗦的这段时间如果用来学习知识的话在将来可以获得10元。”啊?10元?不行了,我得赶紧学习去了!