2014年虽还没到,但这是让每一个南京市人所期待的,虽然还有2年之久,但是时光飞逝,很快就会到来,在南京盛大开幕。
南京是六朝古都之地,分别是吴,东晋,宋,齐,梁,陈。
青奥会还有许多的名称,如:青少年奥运会,青年奥运会,青奥会等。青奥会与其他奥运会一样,每4年一次,青奥会共有26个项目。第一届奥运会是在花都之城的新加坡举行于2010年8月开始,共有3200名运动员和800名裁判,比赛长12天。青奥会运动员年龄在14至18岁之间,2014年青奥会的会徽是由王敏,林存真设计的。上有“NANJING”,代表青春之门,展示了南京人的开明,开放的特点。
所以我们要认真学习,为国家奋斗。
让我们为了青奥会奋斗。
让我们为了国家做一个好少年。