夏天的风总是热的,带着燥热的气息,穿流在四周。
我总喜欢躲在窗子的后面感受着微热的风,角落里的窗子总是落满了灰尘,在呼吸时带着涩涩的气息,可是我还是喜欢躲在那窗后面窥视着窗外的一切。或许这是一个绝佳的隐蔽之处,可以让我自由的感受着夏天的风,那些热的感觉在穿越了枝桠以后变得柔和,然后吹在了脸上是一直惬意的甜蜜,任何都不能代替的甜蜜。
在傍晚窗外的一切都是黑白的,树枝是黑的,天是白的,黑白干净到复杂,就像谁的眼眸只有黑白没有其他的复杂色彩,让人放下了伪装细细的呼吸着这份来自天堂的美好。每每看着窗外的时候我总是幻想着耳畔传来了一阵安静的吉他声,干净的和弦让人轻轻的用心和着,任何一个音符的跳跃都不愿意放过。
窗中的所有都是静止的画面,就如被定格的美好,在脑海中被深深的印刻,直到终了。
习惯性的敞开了窗户的门,突然发现自己以前是一只井底之蛙,透过窗缝看见的世界实在是太渺小了。原来世界是那么的宽广,只是我们一直封闭着自己,不愿踏出那寻找的脚步。我们总已为自己是最流畅的线条,却忘记了偶尔的某些事物可以改变一切。
风,轻然的吹进了窗,在毛孔中留下一丝痕迹,却从未让人明白它留下的时什么。或许把记忆倒带重新缓慢的部分一遍也不能读懂,它留下的痕迹是什么。那轻柔的风是热的,就如记忆里那双温暖的手。似乎在这个角落里心里没有不可以触碰的黑色,一切都那么的自然,想起了那些或是彩色,或是黑白的记忆,脸也只是轻轻的抽动,什么都变得波澜不惊。
风还是暖暖的吹来,原来它是没有记忆的东西,只是在规律的运动而已。重复着一成不变的日子,寂寞已经让它麻木了吧,不是么。