春天不知不觉地来临了,春风轻轻地吹着,春雨飘飘洒洒,滋润着万物。看,小草从土里钻出来,好奇地探望这个美妙的世界。鸟儿在空中飞翔着,歌唱着,告诉人们春天来了。
春天,杨柳长出了嫩绿的枝条,垂在河中。烟雾抚摸着它,让杨柳也陶醉了。花儿也争先恐后地开放了,红的如火,粉的似霞,白的像雪……许多花儿还散发出清香,引来了蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂提着篮子,一朵花一朵花地收集花粉;蝴蝶把花儿当作舞台,在上面翩翩起舞。啊,多么美丽的春天啊!
孩子们放学早早地归来了,他们急忙放下书包,趁着东风吹起时放风筝。看哪,天空中有一只栩栩如生的燕子正在翱翔着,那是兰兰的巧手做的。它太像真的燕子了,连飞舞的姿态都和燕子相似。还有那“爱心使者”小红做的天鹅风筝,天鹅代表着纯洁,她要把那纯洁的爱传达给每一个人,让他们都能感受到爱的温暖。
咦,那个闪闪发光的东西是什么呀?其实,那是小乐的风筝。小乐把风筝贴上亮片,风筝就变得非常与众不同。小乐本身就是一个与众不同的孩子,对风筝都有一个独特的“整容”手法。
风筝在空中飞舞着,孩子们的欢声笑语也在空中回荡。