有人说,生命是儿时的无知网 ,童时的天真,青年的成熟,中年的练达.
我们正在经历一个非常重要的阶段,那便是初2.我们有过天真,却不曾成熟当我刚踏上这个学校时,有着对未来无数美好的憧憬可是,当我进入了一个很好的班级时,才发现自己原来是那么渺小,在我身边有着远远比我好的同学,第一次我感到一种莫名的失落感没有了小学时的优越感,一种自卑感油然而生. 我并没有出生在一个书香世家,更没有诞生在百万豪宅,我只是一个普普通通的,降临在百姓人家的孩子。 我并没有能歌善舞,更不存在琴棋书画、样样精通,我只不过是一个按照着传统,再普通不过的孩子。我,只是一个在平凡的家庭中享受着平凡的爱,在平凡的世界中过着平凡生活的人.
我的童年过的十分充足小时侯,我曾经也坐过旋转木马,激烈的碰车,我也接触到了知识的广播,网络的缤纷,更领略到了世间的美好彼年时光,早已回不到最初的模样时间悄悄的走了,转眼间,我已经是一个大孩子了学会了懂事一天天安静的走过,我一点也觉察不到,直到看到爸妈头上的白发,才发觉时间真的过的好快,也许我们是应该长大了曾经以为我的人生还很漫长,始终幻想着以后的自己会怎么样,却没发现,说长不长,说短不短的15年就这样像流水一样过去了这些年我学会了好多,老师教会了我许多待人处世的道理我还是在长大,和所有的孩子一样,回首以前,那些遗憾,已经无法弥补.