今天,我们快乐写作社的庞主任带我们去工商大厦看金桔。
一去到,我们发现,金桔树栽在大大的花盆里,花盆上还刻着:龙、凤凰和金鱼,金桔树长得可高了,绿油油的叶子,有的像蝴蝶、有的像小草,可漂亮啦!
我们接着走,又看见了几棵两米多高的树,树上结满了小金桔,那小金桔多可爱啊!有的小金桔个儿很大,我看到这一些小金桔,口水都要流出来了。可惜,它太酸了,不能吃。
远远望去,小金桔像一个个小灯笼,太阳照着小金桔,又像一盏盏小油灯,我们像来到了金桔果园,金桔的香味沁人心脾。
春节到了,很多人都把金桔摆放在门口,让愿望能够快点实现。
我们很喜欢金桔。