每当2:28分的那一刻,我的心久久不能平静,就像一只青蛙一蹦八尺高。
我听电视上说:“有一个班50多位学生埋在废墟里面。通过几时多个小时的救援,救援人员救出了20多个学生。”我想:其他的一定飞向了天堂。听说天堂没有灾难,可是天堂纵然美丽,那里没有我们帅气的爸爸,也没有亲切的妈妈,他们只有等下一辈子在来做你们可爱而有聪明的宝贝!
听着听着,我鼻子一酸,落下了泪花。心想:那些在天堂的孩子,真可怜!这么小就失去了爸妈,如果我是他们的话,我就要大声地喊:“爸妈我好想你,我好想你,爸、妈!”