新年快到了,我和爸爸一起去买年货。到了乐购二楼,我先推了一辆购物车,然后我就推着车进去挑选我最喜欢的东西。
哇!乐购里的东西真多啊!让我看得眼花缭乱。但我仔细一看,不同的商品都是按区摆放的。里面有蔬菜区、水果区、日用品区、食品区……,我就去食品区挑选我最爱吃的零食,我挑了薯片、巧克力、花生、瓜子、杏仁……,我往购物车一看,已经满满一车了。我看差不多了,就叫爸爸去付钱。钱付完后,收银员给了我六张印花,说:“到了四十六张就可以换一把刀”。
今天买了那么多好吃的,真让我开心啊!