我光阴流逝,时间推多。绚丽多彩的童年像长江之水,一去不复返了。掐指一算,我已经走过了14个年头了。我已经14岁了。但我还是有许多坏毛病。单说作业吧,别人三四十分钟就做完了,我至少要花一两个小时。一边做,一边玩,磨磨蹭蹭,火烧眉毛也不着急。字也写得不好,为什么呢?因为我握笔的姿势不对,因此爸爸妈妈总和我唱对台戏,多次教育我:“学习要专心,姿势要正确!
"我的耳朵都要听出茧子来了,可我总是进步缓慢,你说我糟不糟?余忆童稚时,顽劣,调皮,任性便于我共处了十几年。现在我又学会了诚实。敢做敢为。有一天,我与朋友到一块去踢球,但万万没想到的是我们踢碎了人家的玻璃,当时我本想逃,但我又想到“大丈夫敢做敢当,何惧之有"我就和朋友回家拿了钱去赔他们的玻璃。到了他们家门口,我敲了敲门,见到了一位大叔。
我顿时下的浑身只出汗,我说“我打碎了你家的玻璃,这些钱赔给你。对不起。”但大叔没又让我赔钱,还说我们是个好孩子。我就是我,不同寻常的我,独一无二的我,诚实的我。