2010年7月24日 星期六 晴 今天,我、洪行健、丁志诚、屠学奔一起去了奥体中心开展假日小队活动。
我是本次假日小队的CEO,这次假日小队是我主办,对我来说,假日小队很重要,以前有几次机会,可我没有珍惜,等到失去了才后悔莫及,如果我这次可以有成就的话,我希望是更好!
为这次假日小队,我在家里准备了许多关于青奥会的知识,并整理下来,挑选出最重要的,这我就花了一天时间。队员们也十分努力,抢着,争着要将自己手中的传单发出,因为青奥会是我们南京的骄傲,况且这只是第二届啊!为南京的未来,为青奥的发展,大家做出贡献吧!