我想有一个会飞的房子。
我给它起了名,叫“外星房子”,因为它看起来很像飞碟。它可以在空中转动,还能自动飞行,比老土的水泥房子实用多了。如果房子坠毁,它就会在撞到地面之前被金属做的圆球包住。
如果在房子里饿了怎么办?房子里有一个食物制造箱,只要你对它说你想吃什么,箱子里就会立马出现你说的食品。如果你要洗澡,地板就会打开。你跳进去的话,这里就变成了卫生间。喷头会自动出水,非常好用。你还可以打开窗户,遥望远处的任何美景。
不过,他有一个缺点——很费电。我相信改进后一定会更好。