养成一个好的习惯是非常重要的。成功和失败,都源于你所养成的习惯。妈妈说:好的习惯是从小培养出来的。一:养成自己的事自己做。从我一岁开始,妈妈就开始教我刷牙,告诉我:一口好牙可以是我更美丽,没有虫子来破坏。到我一岁半时,妈妈又叫我自己吃饭,刚开始时,吃得到处都是饭。虽然是这样,妈妈也没有批评我,帮我把...
“播种一种行为,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种命运。”习惯决定人的一生,习惯成就未来,好的习惯可以让人受益一生,更好的实现自己的远大目标。一个好的决定影响你的一生,影响你的一切。我曾经听说过这样一个故事,一家要求很高的跨国公司招聘员工,一些学历水平、身高相貌等客观条...
性格决定命运。那么,性格是什么决定的呢?习惯!俗话说:“习惯成自然。”好习惯造就人,坏习惯毁灭人。习惯左右着人的思想和行为,决定着人的选择和命运。专家的研究成果表明,人类90%的行为出自习惯支配,对生活中无以计数的问题的处理,无不打上习惯的印痕。习惯让人行为敏捷或行动笨拙,习惯使人聪慧灵透或者呆头呆...
刚说出口,才发现,其实挺可怕最初的时候,是这样女“我们去看电影吧,那个电影好火的&*#%$”男“好啊”“你看这件衣服好不好看,人家觉得挺配的,对喔,有个颜色相近的包包,蛮搭的”“你喜欢就行”“快快快,你打那个地鼠,哎呀,你怎么那么笨,噗,这样打”“喔”“我要那个,就要那个,陪我去抓娃娃嘛”“好”“你...
多年来,早已认清了个事实,我是不合群的。因为我不轻易将自己的情感向外泄露。早已认清了,我是只身一人的。我早已习惯一个人上课,一个人生活,一个人走路,一个人自说自话,一个人伤心,一个人自说自话,一个人撕心裂肺,一个人听鬼故事,一个人入睡,然后在半夜惊醒,满身虚汗,我一个人,只身度过了那么多年。其实,我...
每天习惯了说一声:“我回来了”,就马上回房写作业,初一的作业多得要命,课程又紧得慌,都没时间休息,也只好这样了。习惯了每天坐在电脑前胡思乱想一阵,再傻傻的笑笑,马上洗脸睡觉。习惯了每天6:20起床,每天早上吃方便面,望着破破的眼镜叹口气。习惯了每天12:10到家,吃完饭看电视,2:50去上学,5:2...
习惯也许是一朵灿烂的雏菊,在纷繁错杂的世界中吐露芬芳,也许是狂风骤雨中的闪电,变本加厉地折磨怒放的生命,也许是雨后天空一道绚丽的风景,在自然的画卷上添墨点彩,或许会成为咆哮震天的山洪,席卷人间的盎然生机。每个人都有各自的行为习惯,而一个好的行为习惯可能会改变一个人的一生。他出生在十七世纪爱尔兰的一个...
2005年6月3日在这个学期里,我扔掉了一个坏毛病,养成了一个好习惯。先说说我扔掉了一个什么样的坏毛病:以前,我很爱浪费粮食,但自从这个学期,我学过第十四课——“七颗钻石”以后,我知道了要爱惜粮食,因为粮食是生存的一部份,没有了粮食,就等于没有了生存的希望,所以,我从这个学期开始,就没有浪费粮食了。...
这个冬天,我们起床不再靠毅力。三年前,我们带着刚入校时的兴奋劲儿,走上了这条艰辛而漫长的路。这一路上,没有了妈妈的起床声,没有了香喷喷的饭菜等着我们,上学的路上不再有那些熟悉的声音真的很不习惯。初一时,我们带着梦想进入了学校。没有了大人的管束,我们开始赖床、不吃早饭、熬夜玩······就这样虚度了美...
这天,我正在收拾我的房间,忽然,一本书吸引了我的眼球,这本书就是《影响孩子一生的好习惯》,这本书就这样进入了我的生活。在这本书中,我明白了很多,也学会了很多。“一粒沙,就是一个世界;一朵花,就是一个春天。一句话,就如一盏明灯;一个故事,就能启迪心灵。播种一个习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一生...