奋斗作文
你好我的朋友你今年多大了。我不知道作为我的读者你今年多大的了,但是我想和你说一个道理。这个道理很现实这个道理很好用。就是关于我的奋斗。为什么要奋斗呢?可能是为了活着,可能是为了梦想。我想我之所以奋斗是因为心中的爱。我今年已经十七了马上就要成年了。但是关于梦想我没有想太多。知道有一天我的老师...
这个寒假,我阅读了海明威的名作《老人与海》,细细品读之后,它给我留下了深刻印象。这本小说讲述了一位风烛残年的老人,出海打渔84天一无所获,终于在第85天时捕捉到了一条身长18尺、重达一千五百磅的超级大鱼。可是,在返程的路上,却被凶猛的鲨鱼盯上了。在与鲨鱼的搏斗过程中,他的左手因而受伤,因为...
描写奋斗的小学生作文1每个人都有自己的梦想,有了梦想就要去奋斗,让梦想的火燃起,但是想实现的话,也是不容易的。 个人梦想一直都是我最大的烦恼,也是我最关注的。比如:学习、才艺等一些。学习是每个人都要做的。学习是有梦想的,我的梦想是长大当一名无私奉献的老师,像园丁那样,把所有的知识都教...
奋斗是青春的底色,青春是用来奋斗的,而不是用来挥霍的,青春只有一次,我们要把握机会,在对的时间和对的年纪去为了自己的理想和梦想去奋斗,即使不成功也要尝试一番,你不试试,怎么知道自己隐藏的洪荒之力有多大。人生在世,苦与乐常常如影随形,有时相互交替,有时又相互交融。没有谁的一生只有痛苦,就像我...
如今人们越来越能够感受到成功来之不易,当这些成功人士分享经验时,我们听到最多的是“走一步,再走一步”的方法,一开始想得到些小的,然后后一步步想得到些大的,最后就会收获“没想到”的,即脚踏实地地完成眼下的小梦想,最后就可以收获自己没想到的成果。奋斗当下,无所求必满载而归。我们总会想象着自己的...
快开学了,不少同学对暑假生活恋恋不舍,同学之间开玩笑,“哎,痛苦的日子就要来临了。”好事者则会接上一句:“呦,找个富二代,一切烟消云散”。众人冷笑,回到座位上背单词。这不禁使我想起社会上一些颓废的现象,比如在吃饭时,你旁边坐的那个人与你相识,或者你已经小有名气,不巧的是那人却是个无赖,他想...
身后的黑板上努力奋斗的四个大字一直在激励着我们,高三了,即将面临高考的我们每天都在努力奋斗中度过。进入高三以来,不管是老师还是同学,每个人的脸上都明显有了急迫感。时间一晃而过,当我的记忆还停留在记忆中时,时间就已经将我带入了高三。高三是一个非常重要的时期,高三这一年里,我们所有人都紧记着四...